La TecnoAmbiente si rialza e batte Grosseto

18 marzo 2018

Finalmente tre punti. Vittoria importante per la prima squadra maschile, che tra le mura amiche mette al tappeto il quotato Grosseto, arrivato a San Miniato a caccia di punti in chiave playoff. Fin dall’inizio, i ragazzi di Zecchi e Profeti si mostrano determinati: pur con qualche difficoltà in ricezione, riescono ad aggiudicarsi il primo parziale con un buon margine (25-20). Come accaduto sette giorni fa a Firenze, la truppa giallorossa regala completamente il secondo parziale: ne approfittano i maremmani, a cui basta il compitino per pareggiare i conti (16-25). Nel terzo parziale, le squadre si equivalgono. Nella seconda parte della frazione, però, la TecnoAmbiente è brava a cambiare marcia, trascinata da un ottimo Salini (25-20). Grosseto non molla e nel quarto set da fondo a tutte le proprie energie per allungare la contesa al tiebreak. Buldrini e soci, tuttavia, sono bravi ad annullare il vantaggio degli ospiti (20-23) e ai vantaggi non sbagliano (27-25). Sabato i ragazzi di San Miniato andranno a Marina di Massa, per un match tutt’altro che semplice: per fare risultato, servirà un’altra bella prova di carattere.

TecnoAmbiente San Miniato – Invicta Grosseto 3-1

TecnoAmbiente San Miniato: Bertolini, Bini, Boldrini, Buldrini, Cantini, Desiderato, Lazzeri, Maggiorelli, Picchi, Salini, Sartini, Signorini. Allenatori: Zecchi e Profeti.