Tiebreak amaro per la TecnoAmbiente

22 aprile 2018

Finisce al tiebreak, come all’andata, il match contro Cecina, ma stavolta sono i tirrenici a far festa. Vittoria chiave per l’On Sport, che compie un passo importante verso la salvezza. La truppa di San Miniato, invece, ha pagato a caro prezzo i troppi errori commessi nei momenti importanti. Primo set molto equilibrato, con i ragazzi di Zecchi e Profeti che faticano ad incidere, anche se, nel finale, riescono a tagliare per primi il traguardo (25-22). Solita musica nel secondo parziale, dove stavolta sono gli ospiti a far festa (24-26).  Nel terzo set, la TecnoAmbiente sembra cambiare passo e accumula subito un buon vantaggio, ben gestito fino alla fine (25-21). Nuovo equilibrio nella quarta frazione, poi Buldrini e compagni trovano un break interessante e sul 21-17 il match sembra ormai in archivio. Da qui in poi, sale il nervosismo in campo e Cecina porta il set ai vantaggi, chiudendo sul punteggio di 29-31. Al tiebreak, le motivazioni degli ospiti fanno la differenza: il team di San Miniato non reagisce e alza bandiera bianca (8-15), gettando al vento un’importante occasione per continuare a migliorare la propria classifica. Sabato prossimo, i giallorossi di Zecchi e Profeti giocheranno a Vecchiano, contro il Migliarino, fanalino di coda del raggruppamento.

TecnoAmbiente San Miniato – On Sport Cecina 2-3

TecnoAmbiente San Miniato: Bertolini, Bini, Boldrini, Buldrini, Cantini, Desiderato, Lazzeri, Maggiorelli, Picchi, Salini, Sartini, Signorini, Telleschi. Allenatori: Zecchi e Profeti.