La Prima divisione si rialza contro Livorno

18 febbraio 2018

Dopo le amare vicende di settimana scorsa (clicca qui per leggere il comunicato della società), le ragazze di San Miniato battono il Pediatrica Livorno con un rotondo 3-0. Solo nella prima frazione le locali, guidate per l’occasione da Nicola Manetti e Leonardo Simonetti, rischiano qualcosa: brutta partenza per le giallorosse, che nella parte conclusiva del set danno fondo a tutte le energie e riescono ad imporsi al fotofinish. Secondo e terzo parziale a senso unico, dove Posarelli e compagne hanno raramente subito il ritmo delle ospiti. Arriva così una vittoria utilissima per morale e classifica, che conferme le ragazze della Folgore al quinto posto. Sabato prossimo, altra gara chiave, a Vicopisano, contro il Gattoverde.

Lupi Estintori San Miniato – Pediatrica Livorno 3-0 (26-24, 25-18, 25-14)

Lupi Estintori San Miniato: Casalini, Giani, Lotti, Macchi, Mancini, Mannucci, Paperini, Perrottelli, Peruzzi, Posarelli, Radesca, Santini. Allenatori: Manetti e Simonetti.