Solo un set a Ponsacco per la D femminile

3 dicembre 2017

Seconda sconfitta stagionale per la truppa di Manetti e Simonetti, battuta (3-1) sul parquet di Ponsacco. La squadra di casa ha lottato fin dall’inizio con il coltello tra i denti, mentre le giallorosse di San Miniato hanno giocato a intermittenza, senza riuscire a strappare alcun punto. Nel primo set, tuttavia, nonostante l’assenza di Puccioni, la Lupi Estintori gestisce il vantaggio e si impone sul filo di lana (24-26), pur senza brillare. Ben diversa la musica nel secondo parziale, dominato in lungo e in largo dal Ponsacco (25-20). Il terzo si mette subito bene per la truppa di Manetti e Simonetti, avanti anche di cinque punti: nella parte conclusiva, però, le locali sbagliano meno e si portano in vantaggio (25-23). Punto a punto anche il quarto parziale, ma il finale arride ancora alle padroni di casa (26-24) più aggressive rispetto alla squadra giallorossa, che torna in quarta posizione. Sabato prossimo, c’è un altro derby: stavolta si gioca alla “Don Vivaldi”, contro Peccioli, sesto in graduatoria.

Volley Ponsacco – Lupi Estintori San Miniato 3-1 (24-26, 25-20, 25-23, 26-24)

Lupi Estintori San Miniato: Bartali A., Bartali M., Bartalucci, Barzagli, Ceccarelli, Chiti, Gragnoli, Morganti, Puccioni, Santini, Sasselli, Saviozzi. Allenatore: Manetti, vice: Simonetti.