L’Under 14 maschile vince al tiebreak

19 marzo 2018

Una lunghissima maratona pallavolistica premia i ragazzini di Matteo Cambi, impegnati ieri nella seconda gara della Coppa Basso Tirreno. I primi due set sono molto equilibrati. La frazione d’apertura va ai giallorossi della TecnoAmbiente (25-22), ma gli ospiti sono bravi a pareggiare subito i conti (23-25). Senza storia, invece, il terzo parziale, dominato da Ceccarelli e compagni (25-15). Migliarino non molla e torna a farsi pericolo nel quarto set. L’epilogo, ai vantaggi, premia proprio il sestetto di Vecchiano. Si va al tiebreak e il duello continua: in questa occasione, però, esultano i ragazzini di San Miniato (16-14), che restano in vetta alla classifica. Domenica prossima, altra gara casalinga per la nostra Under 14, che ospiterà il Cascina.

TecnoAmbiente San Miniato – Migliarino Volley 3-2

TecnoAmbiente San Miniato: Bartoli, Benesperi, Bucca, Capponi, Ceccarelli, Cerullo, Clementi, D’Antona, Latessa, Macchi, Parentini, Rinaldi. Allenatore: Cambi.